Galerie
Copyright © 2015 - TSV Bärnau 1900 e.V. - Tachauer Straße 70 - 95671 Bärnau - Tel. Sportheim 09635-660 - eMail: tsv-baernau@gmx.de
TSV Bärnau 1900 e.V. Home Hauptverein Fußball Tennis Bogensport Leichtathletik Turnen Impressum Ferienprogramm 2016

Ferienprogramm 2016 beim TSV Bärnau

Im Rahmen des Ferienprogramms der Stadt Bärnau veranstaltete der TSV Bärnau am Sonntag dem 21. August wieder einen Spiele-Nachmittag für Kinder rund um den Fußball. Auch die Erwachsenen durften ihr Talent unter Beweis stellen. Es gab diverse Stationen an denen alle ihre fußballerischen Fähigkeiten testen konnten. Zum Abschluss gab es eine Tombola für die teilnehmenden Kinder mit vielen tollen Preisen. Nebenbei gab es Bratwürste, Pommes frites, Kaffee, selbstgebackene Kuchen und natürlich Eis. Den Kindern hat es sichtlich Spaß gemacht, wie die Bilder beweisen.